28.11.

Besinnlicher Nachmittag mit Eltern und Kind im Kindergarten. Weitere Informationen folgen!

23.11.

Frau Borda singt mit den Spiel- und Spaßkindern im Begegnungszentrum.

22.11.

Erste-Hilfe-Kurs für alle Erzieherinnen

Der Kindergarten ist geschlossen.

19.11.

Rat der Tageseinrichtung

09.11.

St. Martinsumzug

Die St. Lamberti Gemeinde lädt Sie und Ihre Kinder zum diesjährigen St. Martinsumzug ein. Erstmals wird das Fest des heiligen St. Martin gemeinsam mit Kindergärten und Grundschulen gefeiert.

Das Treffen findet am 9.November um 16.45 Uhr an der St. Jakobi Kirche. Um 17.00 Uhr ziehen wir dann mit St. Martin und in Begleitung der Stadtkapelle Coesfeld zum Marktplatz. Dort findet das Martinsspiel statt.

Im Anschluss erhält jeder gegen Vorlage des Coupons einen Stutenkerl. Zu dem werden die Fördervereine der Kindergärten/Schulen Kinderpunsch und Glühwein ausschenken.

Bitte bringen Sie für den Kinderpunsch und Glühwein Tassen/Becher selber mit. Glühwein und Punsch kosten jeweils 1€ pro Tasse. Der Erlös kommt den Fördervereinen zugute.

09.11.

Frau Borda singt mit den Spiel- und Spaßkindern im Begegnungszentrum.