23.04.

"Mut tut gut" ist ein Kursangebot in unserer Einrichtung, welches von Monika Aehling geleitet wird. Der Kurs umfasst sieben Termine und hilft den Spiel- und Spaßkindern auf spielerische Art und Weise, Selbstvertrauen und Selbstbewusstsein aufzubauen.

16.04.

14.04.

Das Vater-Kind-Kochen findet um 11 Uhr bei den Stadtwerken statt. Die Anmeldeliste wird demnächst im Eingangsbereich aufgehangen.

12.04.

Die Singpaten besuchen die Tausendfüßlergruppe.

10.04.

Einmal im Monat findet unser Frühstücksbuffet statt. Aus diesem Grund brauchen die Kinder kein Frühstück von zu Hause mitbringen.

09.04.

Die Lesepaten treffen sich um 8.00 Uhr zum gemeinsamen Austausch in der Einrichtung.