Küche / Café

Unser Café ist 2011 im Zuge der Umbaumaßnahmen mit der Küche zu einer Einheit zusammengelegt worden. Die beengte Lösung im Flurbereich konnte damit komplett durch eine großzügig bemessene Anordnung von Tischinseln mit breiter Küchenzeile ersetzt werden.

Villa Kunterbunt

Unsere Villa Kunterbunt ist ein Bewegungsraum mit ca. 40 m2 Grundfläche. Für ein umfangreiches Bewegungsangebot haben wir viele Turn- und Klettergeräte sowie verschiedene Sprungmatten und Spielmaterialien.

Traumhöhle

Die Traumhöhle ist ein Ruheraum, in dem besonders unsere Kleinsten, aber auch ältere Kinder, die ihren Mittagsschlaf gewohnt sind und brauchen, eine kuschelige Rückzugsmöglichkeit finden. Hier wird zwischen Kissen und Decken in eigenen Betten auch mal der Schnuller ausgepackt.

Werkstatt

Wir sind stolz darauf das durch die Initative und aufopferungsvolle Mitarbeit der Eltern auf unserem Außengelände eine bestens ausgestattete und auf die Größe unserer Kinder zugeschnittene Werkstatt entstanden ist. Hier können unsere Kleinen basteln, hämmern, sägen und bohren. Von fantasievollen Konstruktionen bis kraftvollen Härtetests kann dabei alles heraus kommen.