Traumhöhle

Die Traumhöhle ist ein Ruheraum, in dem besonders unsere Kleinsten, aber auch ältere Kinder, die ihren Mittagsschlaf gewohnt sind und brauchen, eine kuschelige Rückzugsmöglichkeit finden. Hier wird zwischen Kissen und Decken in eigenen Betten auch mal der Schnuller ausgepackt.

Seit dem Umbau 2011 können wir unseren Kindern eine großzügig bemessene Schlaflandschaft in einem weitgehend ruhigen Gebäudeteil unserer Einrichtung bieten.

Gleich nebenan befindet sich der Wickelraum, in dem unsere Kinder, die noch auf Windeln angewiesen sind, gesäubert und gewickelt werden können. Ein pfiffiges Extra unseres Wickelraumes ist die ausziehbare Gangway, mit der die Kinder selbstständig auf den Wickeltresen steigen können. Das macht Spaß und schont die Rücken in unserem Team.