Schön, dass Sie uns gefunden haben.

Die katholische Tageseinrichtung für Kinder der Pfarrgemeinde St. Lamberti ist ein Lebensraum für Kinder, in dem sie vielfältige Erfahrungen im körperlichen, geistigen und seelischen Bereich sammeln.

Die ganzheitliche Förderung eines jeden uns anvertrauten Kindes steht im Mittelpunkt unserer Arbeit.

In unserer Tageseinrichtung, die 1969 errichtet worden ist, werden Kinder im Alter von zwei bis Schuleintritt in vier Gruppen von Erzieherinnen und Praktikantinnen betreut und ganzheitlich gefördert.
Auf den weiteren Seiten stellen wir Ihnen unsere pädagogischen Grundgedanken, unsere Einrichtung und unser Team vor.

Wenn Sie konkrete Fragen haben, besuchen Sie uns, oder melden sich unter der Rufnummer links,

Britta Böhmert